Лучано Спаллетти: мы выйдем из группы

5 октября 2013 - Админ

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти подвел итоги домашнего матча с "Аустрией", отметив, что команда по-прежнему рассчитывает выйти из группы. Также посетовал на физическую и моральную усталость после победы над "Спартаком".


Во вторник питерцы так и не сумели забить "фиалкам" – 0:0. Больше тайма "Зенит" отыграл в меньшинстве из-за удаления Акселя Витселя, которого рефери Дениз Айтекин удалил за далеко не самый грубый подкат.


"Аустрия" здорово начала игру, действуя от обороны. Нам не дали пространства, они хорошо опускались на свою половину при потере мяча, – заявил Спаллетти. – К тому же мы не восстановились до конца после тяжелого матча со "Спартаком". Но постепенно мы стали действовать острее. Конечно, удаление повлияло на ход игры. Во втором тайме, несмотря на отсутствие одного игрока, мы действовали хорошо, правильно, создавали моменты, но матч закончился с таким счетом".


"Возможно, в ситуации с удалением судья плохо увидел эпизод, но по ходу игры были и другие моменты – например, желтая Смольникову на первых минутах, когда он чисто сыграл в мяч. Затем во втором тайме, когда игрок "Аустрии", уже имевший желтую, пошел в стык с Лодыгиным, и этот стык был достоин карточки. Этих моментов я не очень хорошо понял. А в эпизоде с Витселем, стоит полагать, арбитр не слишком хорошо всё видел", – цитирует итальянского специалиста официальный сайт клуба.

"Мы находимся не в самой простой ситуации. Но если на нашем пути не будут встречаться такие моменты, скажем, нефутбольные, как сегодняшний, когда мы остались вдесятером, не совсем справедливые, думаю, что мы выйдем из этой группы", – заключил Спаллетти.
 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Открытая автомобильная социальная сеть для водителей Nissan © 2017