В Дагестане возбуждено уголовное дело после боестолкновения в Левашинском районе, где были

Автор:
Опубликовано: 1453 дня назад (26 ноября 2013)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Махачкала. 2 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Следственные органы возбудили уголовное дело по результатам контртеррористической операции в Левашинском районе Дагестана, в ходе которой были уничтожены четверо участников незаконных вооруженных формирований, сообщили в среду "Интерфаксу" в следственном управлении СКР по республике.



Дело возбуждено по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия), уточнил собеседник агентства.



В СУ СКР подтвердили, что в ходе операции, помимо четырех боевиков, погибли трое полицейских и трое местных жителей, четверо сотрудников полиции ранены.



"Сейчас следователи работают над опознанием убитых боевиков, собирают вещественные доказательства, проводят допрос участников и очевидцев спецоперации", - сказал представитель СУ СКР по Дагестану.



Как сообщалось, бой в Левашинском районе на территории между селениями Верхнее и Нижнее Убеки начался во вторник в 11:45. Группа полицейских в сопровождении местных проводников вступила в лесу в перестрелку с участниками незаконных вооруженных формирований. В 13:30 вторника в этой местности был введен режим контртеррористической операции.



По поступавшим накануне данным СКР, в бою погибли двое полицейских и один местный житель, трое сотрудников полиции получили ранения.



***/ вв




В Анапе к борьбе с незаконными мигрантами будут привлекать медиков

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Открытая автомобильная социальная сеть для водителей Nissan © 2017