Пьяное застолье в одном из домов Новороссийска завершилось тройным убийством

Автор:
Опубликовано: 1281 день назад (24 сентября 2013)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Краснодар, 2 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Новороссийске возбуждено уголовное дело по факту убийства трех человек в одном из частных домовладении города, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю.



Тела 61-летней женщины, ее 33-летнего сына и его 34-летнего приятеля со множественными ножевыми ранениями были обнаружены утром в среду прибывшими на вызов следователем СКР и оперативными сотрудниками полиции.



Об убийстве в правоохранительные органы сообщил 43-летний сожитель погибшей женщины. Мужчина изначально заявлял, что он в момент совершения преступления спал и ничего не видел. Между тем, в ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность заявителя к совершению убийства, отмечается в сообщении.



По версии следствия, подозреваемый около 20 лет сожительствовал с женщиной. В одном доме с ними также проживали сын убитой и его товарищ, все систематически употребляли спиртные напитки. В ночь на 2 октября мужчины и женщина вновь выпили большое количество спиртного и отправились спать. Пока они спали, подозреваемый взял нож и нанес им множественные смертельные удары. Через некоторое время он обратился в правоохранительные органы.



Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе регионального СУ СКР, подозреваемый уже задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).



Крг кп




Семьи погибших и раненых в боестолкновении в Дагестане получат материальную помощь - глава

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Открытая автомобильная социальная сеть для водителей Nissan © 2017