Nissan Juke темнокоричневый металлик

Опубликовано: 1515 дней назад (26 сентября 2013)
Блог: Nissan
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Моя любимая девушка на днях заказала Ниссан Джук в темнокоричневом цвете кузова. Я просто афигел, когда увидел этот цвет этого автомобиля в интернете. Любимая девушка утверждает, что это цвет "шоколад". Ей он безумно нравится. Но я считаю, что это самый неудачный, самый уродливый цвет для такой яркой машаны как Джук. Кто со мной согласен? Кто согласен с тем, что лучше какой угодно другой цвет кузова из линейки модели, чем темнокоричневый металлик?
Как именно Джуков доставляют в Питер из Англии и сколько по времени это занимает? | скрип амортизаторов
Виктория Петрова # 26 сентября 2013 в 06:21
Не согласна!!!!Супер цвет!!!!!
Елена Писаренко # 26 сентября 2013 в 23:58
вам то какая разница,девушка же СЕБЕ машину заказала
Максим Куликов # 30 сентября 2013 в 02:39
Елена, В том-то и дело, что не только для себя. Я вообще настаивал на том, что семейной машиной должно быть что-то вроде минивена, да и Рено Логан мне кажется намного удобнее и практичней. А тут Джук, да еще такого какашного цвета!
Елена Писаренко # 2 октября 2013 в 00:22
Максим, рено лохан самая уродская машина.а цвет очень даже хороший
Максим Куликов # 3 октября 2013 в 07:04
Елена, хорошо, вы меня уговорили...кажется.
Olechka Valeri # 3 октября 2013 в 15:16
Рено Логан даже сравнивать не стоит, вы там хоть в салоне авто сидели? Хуже Логана ничего нет, пожалуй самая страшная машинка!
Olechka Valeri # 3 октября 2013 в 19:22
Темно-коричневый жук, это на самом деле будет практически черный, только на солнце будет отливать шоколадом.
Максим Куликов # 4 октября 2013 в 16:23
Olechka, не только сидел, но и водил. Не знаю кому как, а мое личное мнение такое: Рено Логан на самом деле очень даже удачный автомобиль, особенно после рестайлинга. Тут скорее всего в игру вступает разница мужской и женской психологии, когда речь заходит о восприятии автомобиля вцелом. Я, как мужчина, скорее всего оцениваю автомобиль в первую очередь по его ездовым качествам, особенно по нашим российским дорогам (московские не в счет). А вот женщине на мой взгляд гораздо важнее то, как автомобиль смотрится и то, как она будет выглядеть в этом авто. Мое мнение такое, Логан - это в первую очередь комфорт езды по плохим дорогам, а Джук - спортивная управляемость. Но, извините, большую часть времени все мы ездим по городу, где гораздо важнее то, чтобы мы чувствовали себя комфорто на неровностях наших городских дорог в условиях ограничения скорости.
Вероника Гладких # 6 октября 2013 в 04:03
Когда нам пришло время выбирать машину, все тоже говорили, что это должно быть семейное авто, практичное, с большим багажником и просторным салоном, что-то типа Ford C-Max Grand, но мы все равно купили Жука, хотя у нас двое детей - в этом автомобиле помимо отличнейших технических характеристик характер и индивидуальность, видно, что он создан молодыми для молодых и это здорово. А то едешь по дороге - все машины одинаковые, только шильдики меняются, а уж Жука трудно перепутать с кем-то. Так что все относительно. Мы для себя решили, что на "дедушкиных" автомобилях будем внуков катать, но это чуток попозже)))) а сейчас - сплошной кайф от поездок на Жуже. А по поводу цвета - я шоколадный только в инете видела, вживую не выпала возможность, так что ничего сказать не могу, но не думаю, что это так критично. Мы вообще хотели белый, а белого не было, взяли черный и довольны.
Ольга Капустинская # 8 октября 2013 в 22:30
Максим, цвет просто оболденнейший!)он действительно-шоколадный,а не коричневый.Отличный выбор)главное,что не красный-бонально уже для девушки))
Ольга Капустинская # 9 октября 2013 в 04:39
а с логаном сравнивать...ну уж совсем неуместно)я часто у нас вижу шоколадный джук,он в любую погоду такой.С черным можно только сине-черный спутать.Странно,что в вашей семье заказом машины занимается девушка))тем более,если покупается машина для двоих )
Olechka Valeri # 9 октября 2013 в 12:11
Максим, это совершенно разные классы машин. На тракторе наверное тоже интересно кататься и проходимость у него наверное отличная. Но, логан это как наша 6, прошлый век. Вы бы прокатились тогда на жуке, и почувствовали бы разницу. А комфорта в логане - как в тракторе - никакого. Подвеска жесткая - каждую кочку чувствуешь. Салон как внешний вид авто - такое только в кошмарах может приснится.
Алексей&Оксана Гущины # 10 октября 2013 в 04:18
Максим, Цвет супер! мы тоже такой заказали, другие цвета даже не расматривали. Он не "кричащий" и выглядит благородно, на мой взгляд.
Максим Куликов # 10 октября 2013 в 21:08
Алексей&Оксана, а трансмиссию ( коробку передач) какую выбрали? У нас будет бесступенчатый вариатор...благодаря жёнушке. Хотя я лично до сих пор против, считая, что механика в любом случае лучше и надёжнее...хотя бы даже потому, что у нас будет Juke в переднеприводной модификации. На вариаторе, как и на любом - впрочем - автомате на переднем приводе зимой уже враскачку из ямы не выедешь. И это меня очень напрягает:-(
Алексей&Оксана Гущины # 12 октября 2013 в 13:36
Максим, а у нас бесступенчатый вариатор...благодаря мужу) мне механика больше нравится. тоже передний привод
Максим Куликов # 12 октября 2013 в 16:25
Алексей&Оксана, а вот моя супруга пожелала, чтобы Juke был снабжен бесступенчатым вариатором. Как она говорит, так удобнее ездить по городу, где часто приходится останавливаться на светофорах. Спорить не буду - удобно...но только на светофорах. В остальных же, как я уверен, случаях предпочтительней всё же механическая трансмиссия, особенно для нашей будущей переднеприводной модификации Juke. Да и фиг с ним, что надо будет выжимать сцепление и переключать передачи вручную - думаю я, - зато всегда есть полный контроль над тягой! Всегда можно будет враскачку выехать из грязи или ямы, особенно если это зима. А что на вариаторе можно будет сделать, позвонить другу и попросить его приехать на своём Патриоте и вытянуть нас из дорожного плена?!!))) Нафига такой кроссовер вообще нужен! Нет, я всеми руками и ногами только за механику! Езда на автомате - это как секс в презервативе: безопасно, но меньше удовольствия!
Алексей&Оксана Гущины # 13 октября 2013 в 22:33
Максим, вы знаете, я, например, очень люблю механику. но не все женщины... кому-то просто на автомате удобнее. так что если это будет ваш семейный автомобтль - то пусть выбирает тот, кто чаще ездит на авто, т.е. можно задуматься и о механике. но если покупаете жене - тогда автомат. так как Ваша жена, я думаю, не будет враскачку выезжать из грязи или ямы=)
Максим Куликов # 14 октября 2013 в 18:23
Алексей&Оксана, ага, за неё это буду делать я)))) Она застрянет, позвонит, я примчусь на своих двоих, и буду выталкивать её))) Мне уже смешно)))
Максим Куликов # 15 октября 2013 в 02:18
Алексей&Оксана, а что еще более смешное и парадоксальное - это то, что у неё через полторы недели экзамен на права в ГИБДД, а всё это время училась ездить на механике. Автоматом не пользовалась вообще, а уже решила, что будет ездить именно на автомате. Вот жопа!)))
Антон Осипов # 17 октября 2013 в 16:31
Максим, очень трудно переубедить человека, если ему что-то не нравится. Поверьте, найдется немало людей, которые купили бы S- класс желтого цвета... Но это дела не меняет. На вкус и цвет, как говорится... Если уж действительно "такую личную неприязнь" испытываете к коричневому цвету, попробуйте переоформить заказ, попытка не пытка. Да и дилер зачастую предлагает ранние "чужие" машины. Что по мне, так коричневый смотрится красиво. Стереотипов по поводу "спортивности" цвета не разделяю. Это понты. Феррари и в горошек феррари, а Логан и в "rossa corsa" логан. НО!!! НЕ НРАВИТСЯ-ЛУЧШЕ НЕ БЕРИ! Найди возможность поменять заказ, и будешь счастлив!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Открытая автомобильная социальная сеть для водителей Nissan © 2017