багажник!

Опубликовано: 1517 дней назад (23 сентября 2013)
Блог: Nissan
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
никто никак его не "увеличивал"? в смысле если снять поддон над запаской? а то столько места пропадает (((
Организовывается встреча Жуководов в Москве...))) | Конкурс "Я на склоне".
Артур Пережогин # 18 октября 2013 в 00:32
Максим, Сколько людей - столькор и мнений. Вместо логана можно найти кучу неновых офигенных авто за эти деньги.
Максим Куликов # 20 октября 2013 в 07:11
Артур, с подержаными авто связываться - очень рискованная затея. Запчасти дорого стоят. Мне тут предлогали BMW 5-й серии 1996 года выпуска. Тачка понравилась и даже очень. Салон - полная кожа. Есть всё. Но что будет, когда в этой машине сломаеться что-нибудь, и придётся срочно искать много-много денег, чтобы отремонтировать! Короче, я так и не решился на покупку BMW, хотя авто для меня конечно шикарное, хоть и 1996-го года выпуска.
Артур Пережогин # 22 октября 2013 в 15:31
Максим, я не имею ввиду такие старые авто, максимум 5 лет.
Максим Куликов # 22 октября 2013 в 16:00
Ольга, дело ещё вот в чём: тут возникает вопрос: Логан и Джук - совсем разные ценовые категории, можно ли вообще поддвергать эти два авто выбору? В нашем случае можно. Дело в том, что для нас Джук (не в самой бедной комплектации) обойдётся не на много дороже того же Логана. Причём речь идёт о новом Джуке с завода. Мы берём его по знакомству не через диллерскую сеть, а с завода. Просто появилась такая возможность взять авто по себестоимости врассрочку. Вот и получается, что для нас что Джук, что Логан в максимальной комплектации по деньгам одно и тоже.
Максим Куликов # 22 октября 2013 в 20:57
Артур, хорошо. Вы мне можете предложить BMW 3-х летней давности, скажем, за 500 тысяч рублей?
Ольга Капустинская # 24 октября 2013 в 07:28
Максим, во первых,помоему,большинство владельцев Джука,сделали свой выбор только увидев его,и сев за руль)Те же впечатения испытывала и я.А на тест-драйве,окончательно поняла,это то,что надо!!И ваша жена-не исключение!)Вы его тестили или у кого-нибудь брали поездить немного??Если нет,то это странно...Мы когда покупали,тестили все авто...Mitsubishi ASX,KIA Sportage,и еще несколько...но по душе пришёлся Джук.И ни я,ни муж,не разочаровались в нём.Потому,что выбирали именно КРОССОВЕР для города и трассы.Для этого он идеально подходит.Еще эта машина очень удобна и хороша именно для женщины...большие зеркала,очень устойчива в поворотах,уютная,компактная,но не маленькая...отображает характер владельца(как возможность самовыражения)....плюсов очень много!!Мне будет жаль расставаться когда-то с жуком)Вы собираетесь ездить на жуке долгие годы???А смысл??Не легче,после истечения гарантии,или к её концу,поменять машину??пока она в цене.Как это делает большинство умных людей)Можно даже снова взять Джук,только мощнее(например) и новый)
Артур Пережогин # 26 октября 2013 в 19:00
Максим, При чем тут BMW? Лучше логана только бумеры? За 500 тысяч астру взять можно трехлетню., фокуса и т.д.
Максим Куликов # 27 октября 2013 в 08:59
Ольга, может быть вы и правы. Но у нас, в провинции, так сказать, пока что люди в своём большенстве не меняют авто слишком часто и быстро. Хотелось бы конечно, но мы расчитываем пользоваться приобретённым авто как минимум лет 5-6.
Максим Куликов # 31 октября 2013 в 22:08
Артур, в том-то и дело, что астры и фокусы мне не нравятся.
Ольга Капустинская # 5 ноября 2013 в 15:28
Максим, тем более если есть возможность взять дешевле с завода!Вы сами понимаете,что это машины совершенно разных ценовых категорий(соответственно и уровня)...но,в качестве и удобстве сомневаетесь??Где логика?Мне вообще странно,что у вас возникает этот вопрос...и это сравнение.Не сомневайтесь...у вашей жены хороший вкус))и цвет отличный!)
Максим Куликов # 6 ноября 2013 в 18:34
Ольга, спасибо! Я тоже надеюсь на то,что вы, как и моя Аня, правы на 100%. Просто, наверное, моя психология колхозника)))) пока не позволяет мне выделяться из толпы народной массы, выбор которой Рено Логан)))
Ольга Капустинская # 7 ноября 2013 в 12:55
Максим, а зачем ровняться на людей в вашем городе??Есть вы и ваш разумный выбор.Там небось застоявшиеся ошибочные взгляды у народа.Боятся лишнее движение не по шаблону сделать,дабы не промахнуться.Надо быть современней)долой логан!!!...))))
Ольга Капустинская # 8 ноября 2013 в 11:55
Максим, успехов вам!))потом обязательно напишите ваши впечатления)когда забираете авто?
Максим Куликов # 9 ноября 2013 в 10:55
Ольга, конечно напишу. Целую диссертацию напишу на эту тему, не сомневайтесь))) Ещё и видеорлик выложу на youtube)))
Ольга Капустинская # 9 ноября 2013 в 21:38
Максим, у меня муж военный офицер...тоже взгяды такие своеобразно-брутальные,устоявшиеся на всё))когда я ему показала на Джук,повел бровью,типа "что это?"))))и взяли его,потому,что наверное очень любит меня и хотел угодить)))а потом гонял на нём только так!!)с огромным удовоьствием!)Со стороны конечно противоречивая картина,особенно,когда он по форме!!)))Мы столько изколесили на своем Джуке в отпуске,ему уже больше года.И он ни разу нас не подвел!)
Максим Куликов # 11 ноября 2013 в 16:25
Ольга, это хорошо, что не подвёл. Вот и мы следуюшим летом планируем поехать в отпуск на нашем Juke на Чёрное море. Дорога, заете ли, неблизкая - от Архангельска до Чёрного моря ехать очень далеко. Не хотелось бы застрять в дороге из-за поломки.
Ольга Капустинская # 15 ноября 2013 в 21:53
Максим, нормально всё будет)мы вообще с Мурманска ездим отдыхать))правда на юг я побоялась на машине...всё ж таки,весь отпуск за рулём-не совсем отдых,да и жалко новую машину...там местных "гонщиков"хватает,дпс-ники безпредельничают((Без видеорегистратора не докажешь ничего потом((уже много знакомых на этом попали на деньги((Плюс пробег накатывать не хотелось,чтоб на ТО сразу после отпуска не ехать.Поэтому я уговорила мужа оставить машину во Владимире на платной стоянке и рванули на море на поезде)
Максим Куликов # 20 ноября 2013 в 22:33
Ольга, полностью с вами согласен. Дальняя дорога по нашим "автострадам" - очень опасная вещь. Даже если ты едешь на 100% соблюдая ПДД, это не значит, что в тебя не влетит какой-нибудь лихач, или того хуже - пьяный водитель. Хорошо, если при этом ещё все останутся живы!
Ольга Капустинская # 21 ноября 2013 в 05:17
Максим, да,печально всё это...так поехал отдыхать,и всё..((зато сам себе хозяин)
Максим Куликов # 23 ноября 2013 в 20:17
Ольга, если вы имеете в виду современную ситуацию на российских дорогах, то да - всё печально. Но отпуск на своих колёсах - это удобство и независимость. У моего тестя Опель Зафира, и родители жены каждый год ездят на юг на своей машине, и , как они говорят, никаким другим транспортом ехать на юг не хотят. Свой транспорт - отличная возможность посетить много мест, побывать везде, где только захотелось.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Открытая автомобильная социальная сеть для водителей Nissan © 2017